Header image
Foto zeigt Bauer  
Stefan Raab vor seinem Traktor

63110 Rodgau-Jügesheim, Waldhof, Tel. 06106-33 29
......S T A R T


 

 


Ständige Qualitätskontrollen

Unser Hof und die Herstellung der Wurst- und Fleischwaren entsprechen den strengen deutschen Hygienvorschriften. Regelmäßige Überprüfungen und die Einhaltung der vorgeschriebenen Kontrollen durch das Gesundheitsamt sichern die stets einwandfreie Qualität unserer
selbst erzeugten Lebensmittel.
  • Vier Mal im Jahr untersucht das Gesundheitsamt
    die Wasserqualität unseres Hofes
    Eine dieser Proben untersucht die Universität in Frankfurt

  • Zwei Mal jährlich untersucht ein
    Tierarzt aus Wiesbaden unsere Tiere

  • Die Schlachtung findet immer unter
    Aufsicht eines Veterinärs (Tierarztes) statt

Bei der Schlachtung, die alle zwei Wochen stattfindet,
nimmt der Tierarzt Proben für Laboruntersuchungen.

Erst nach der Freigabe durch das Labor wird das Fleisch
zum Verkauf in
unserem Hofladen angeboten.

Unsere schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren kommen vom
Erzeuger ohne Umwege frisch auf den Tisch des Verbrauchers.